金华公交集团

加入收藏设为首页

银联闪付使用方法及金华公交优惠活动说明

  4月27日开始,金华市本级的公交乘客只需一张62开头带闪付标志的银联卡或一部绑定了62开头银联卡的手机,即可实现快速、便捷乘坐公交。

  一、银联闪付使用方法

    ①.银联IC卡闪付:62开头金融IC卡可直接靠近刷卡区挥卡支付; 

  ②.银联手机闪付:手机pay支付时可将手机靠近刷卡区呼出支付界面,根据手机提示进行指纹验证或直接支付。

   二、“一分钱坐公交”、“五折坐公交”优惠活动细则

  1、活 动 时 间

  2018年4月27日起至活动金额用完为止。

  2、 活 动 对 象

  “62”开头金融IC卡(带有闪付或Quick Pass标志)及Apple Pay、Huawei Pay、Samsung、Pay、Mi Pay以及可穿戴设备支付的用户(绑定境内发行62开头的银联卡)。

  3、 活 动 范 围

  金华公交集团下辖市区一票制线路

  4、优 惠 规 则

  (1)使用银联手机闪付购买公交车票,立享购票1分钱/次优惠,每卡每个活动日限享受2次优惠,活动金额用完为止。

  (2)使用银联IC卡闪付购买公交车票,立享购票五折优惠,每卡每个活动日限享受2次优惠,活动金额用完为止。

  • 图片新闻
  • 热门文章