金华公交集团

加入收藏设为首页

集团公司组织开展学习贯彻党的十八届四中全会精神

日前,集团公司党委下发文件,要求各支部要迅速开展传达学习全会精神活动。首先要认真研读全会文件,原原本本学习近平总书记的重要讲话、工作报告、《决定(讨论稿)》的说明和《决定》,努力在掌握全会的精神实质上下功夫。
    学习中要准确把握以下几个问题:一要深刻认识党的十八届三中全会以来党和国家事业取得的新进展新成就;二要深刻领会全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则;三要深刻领会党的十八届四中全会的重大战略部署;四要深刻领会坚持全面推进依法治国的正确方向;五要深刻领会贯彻党的十八届四中全会精神的要求和全会蕴含的新思想、新理论、新观点、新任务。要紧密联系公交改革发展实际和职工群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把全会决策部署落实到推进依法治企和党建工作上来,推动公交事业科学发展。
  • 图片新闻
  • 热门文章