金华公交集团

加入收藏设为首页

党委组织开展2014年度民主评议党员和“双争”评比工作

为了进一步深化党的群众路线教育实践活动成果,加强对党员的教育、管理和监督,提高党员素质,增强党组织的凝聚力、战斗力,保持党的先进性和纯洁性,集团公司党委以党的十八大和十八届四中全会精神为指导,坚持从严治党的方针,开展民主评议党员和双争评比工作。党委结合五星争创活动和党的群众路线教育活动的开展实施,通过民主评议、群众评议和组织考察,检查和评价每个党员在各项工作中履行党员义务和发挥先锋模范作用情况,评议的档次分为:①优秀党员;②合格党员;③不合格党员。评议的结果,作为年终考核评比先进的重要依据。
    党委希望通过表彰先进弘扬正气,严肃处置不合格党员,纯洁党员队伍,进一步提高党员素质,增强党员认真履行党员义务的自觉性,保持党员队伍的先进性和纯洁性,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为圆满完成集团公司的各项目标任务奠定坚实的基础和坚强有力的政治保证。

  • 图片新闻
  • 热门文章