金华公交集团

加入收藏设为首页

一支部“情系乘客 创优服务”优秀党建品牌融入日常运营工作

    为开展好党建优秀品牌活动。一支部组织开展了一系列活动,如:“党旗党徽我添彩”“在职党员进社区服务承诺”活动,会后组织两条精品线驾驶员在“让文明出行成为习惯、做金华城市交通标杆”横幅上集体签名,以身作则做好文明出行的榜样。
    全体党员青年志愿者与20路驾驶员到金华市福利院给孤寡老人包粽子做香囊,一起感受节日气氛。(并通过省级媒体进行了宣传)。6月14日又到雷锋馆参加《纪念中华人民共和国国防部雷锋班命名51周年》学雷锋做好事主题活动。三任“雷锋班”班长聚首金华雷锋馆, 雷锋班长与K27路和K20路青年志愿者们座谈学雷锋,为精品线的服务注入雷锋精神。
    公司定为K20路为第二条精品线,全体党员组织K27路母线驾驶员利用休息时间到K20路车上,帮助子线驾驶员清洗车厢卫生,积极为乘客提供一个舒适整洁的乘车环境。
    全体党员紧紧围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”三个方面进行深入思考、讨论,并写出心得体会;到汽车南站龙进行了一次你扔我捡、美化环境活动;在党员活动室开展了一次“重温入党誓言”活动,组织支部全体党员到利民民工子弟学校捐款捐物等等,通过参加一系列活动,更好做好本职工作。
  • 图片新闻
  • 热门文章