金华公交集团

加入收藏设为首页

三支部重视创建市直机关学习型党组织活动

1、学习政治理论和党的路线方针政策。切实增强执行党章和党规党纪的自觉性;学习现代管理理念,创新管理方式。
    2、制定全年学习工作计划,把全年的学习工作分成四个阶段,读一本好本、学二点法律知识、提三点意见、写四份个人小结,使党员干部在学习过程中学有重点,学习计划,确保学习不浮于表面,不走过场、不搞形势。
    3、开展各种党建文化的学习和熏陶,通过“道德讲堂”学习中华民族的国学礼议的,增强法制意识,争做“诚信型”党员;通过参观老革命家故居,了解中华人民共和国的发展史,增强廉政意识,争做“廉洁型”党员。通过参加“百姓“百姓评公交”活动,党员干部增强服务意识,争做“服务型”党员。
    4、在“创建学习型党组织”活动中切实做到“四个结合”,即与单位工作实际结合,与单位干部职工思想实际结合,与公司发展创业结合,与机关党建工作结合。学习型党组织建设通过充实的内容、实在的活动载体、加强党员队伍建设,提高党员干部学的主动性和自觉性。
  • 图片新闻
  • 热门文章