金华公交集团

加入收藏设为首页

公司2018年“百日安全生产”竞赛活动开启

  5月4日下午,公司召开了管理人员安全法律知识培训。

 

 

  原省公安厅交管局副局长宋晓春教授为管理人员讲授了题为"关于运输企业主体责任与管理人员法律责任"的讲座。会上宋教授还结合五月一号实施的道路交通事故处理新规,公安部对事故深度调查的讲解,并结合公交车的事故案例进行了分析讲解。在场管理人员都觉得受益匪浅。该活动是2018年度“百日安全生产”竞赛活动的一部分。

  一年一度的“百日安全生产”竞赛活动已经开始。此次活动时间为4月29日至8月6日。此次活动主要分为六项内容。一是6个营运公司和6个三产公司所有的营运车辆和工作场所安全大检查。由集团公司安全保卫部牵头,各营运公司、三产公司根据活动内容及责任分工全面组织实施。二是组织开展一次管理人员安全生产知识培训。三是组织开展一次消防技能比武竞赛。四是组织开展一场管理人员安全生产演讲竞赛。六是组织开展一次驾驶员技能比武。六是组织一次全体驾驶员法律法规和安全技能培训。

  • 图片新闻
  • 热门文章