金华公交集团

加入收藏设为首页

二公司智能调度及ERP系统点验圆满结束

 

  5月22日,二公司智能调度及ERP系统点验在快速公交指挥调度中心举行;此次点验主要展示了二公司智能调度及ERP系统应用的过去、现在并展望了未来;

  通过现场站务、驾驶员代表、车队管理人员、营运监管部门的操作演示及讲解,让参会人员更深入的了解系统给企业带来的优势。

  现场调度演示智能调度系统日常的各项工作。二公司的现场调度都是驾驶员转岗或退休返聘,平均年龄50岁,其中郦文良师傅更是56岁依旧兢兢业业学习新知识,不断提高自身素质,他们的精神值得我们学习。

  指挥中心对现场调度的操作进行讲解并与传统操模式做对比说明。

  驾驶员作为一线的管理者,对系统的使用有着很独到的理解,二公司驾驶员代表朱妙娟就系统上线后自身从"抵触""接受""改变""提升"四个方面做了感言。

  车队调度对ERP系统包车管理及人车信息更换模块进行说明讲解。

  车队长对智能调度的配车排班及各类报表进行说明讲解。

  营运服务部代表就管理部门对智能调度及ERP系统为他们带来的"便捷""高效""规范""真实"四大好处做了点评。

  集团副总黄新建对此次点验做总结性发言并表态将通过二公司系统运行的成功经验,以点带面,全面推进公司智能调度及ERP系统的深化高效应用。

  • 图片新闻
  • 热门文章