金华公交集团

加入收藏设为首页

二公司爱心雨披创新服务登上浙江卫视等各家媒体

  金华公交二支部党员购买爱心雨披,用专门的盒子装好,放在车门附近,方便雨天乘客应急。该创新服务让乘客深受感动,得到了包括浙江卫视、金华之声等多家媒体报道。

  浙江卫视报道点此进入链接

  2018-04-23 FM104.4孙甜甜 金华之声(通讯员:包冬梅)

  雨天乘公交不再愁,车上备有爱心雨披

  金华公交二支部党员首设爱心雨披,绝不让乘客淋到一滴雨

  今天大雨转阵雨,市民刘女士准备乘11路公交车到火车站北广场高铁站出差,出门时天还是晴的就没带雨具,乘上公交车后天下起大雨,正愁这么大的雨,该怎么下车,这回肯定要淋湿了,刘女士正在发愁,这时公交公司的一位工作人员从下客门左边的盒子里,拿出一件粉色的雨披,帮刘女士穿上,扣上纽扣,带上帽子,解决了她的燃眉之急,刘女士激动的连声说:“幸亏你们考虑的周到,我今天不用淋雨了!”

  金华公交雨天免费给乘客发雨衣,如此无微不至的服务,满满的爱心感动了整车人。据了解,爱心雨披目前在11路9台车上有,11路车贯穿汽车南站、火车西站、汽车西站、北广场高铁站、汽车东站等各大交通大站和枢纽站,全程26.6公里,沿途经过22个站点。

  驾驶员经常看见出门在外的乘客和市民,在阵雨、阴雨天气没带雨具,下车淋湿的情况发生,于是营运二支部8位党员在支部书记吴卫洪的组织下,在11路公交车上首设爱心雨披。雨披由营运分公司8位党员出资捐助,党员们在网上一起购买了1000多件雨披,五颜六色搭配起来,用专门的盒子装好,放在车门附近,方便雨天乘客应急。

  • 图片新闻
  • 热门文章